Ваши послания #1
Сообщений 181 страница 210 из 268
Поделиться1822010-10-09 20:34:31
*картинка кликабельна
...::Начало Конца::...
«...А что же было на самом деле? История, с которой все началось...
...и о которой знают только некоторые...»Вечное противостояние тьмы и света... Казалось бы, что этому не будет конца.
Но однажды все встало с ног на голову, ибо почувствовало порождение тьмы влечение к свету, и произошло совокупление ангела и демона.
И разверзлись врата обоих начал и концов, поглотив возлюбленную пару... И настал Хаос везде, разрушив Великое Равновесие.
Обезумевшие демоны вторглись в Рай и начали истреблять всех ангелов, что стояли у них на пути. Лилась святая кровь, смешиваясь с демонической, и жажде демонов не было предела...
И преклонил тогда колено архангел Михаэль пред Люцифером, поклявшись в верности своей, дабы прекратить реки крови его подчиненных.
Все ангелы были отправлены в рабство к другим демонам. Те в свою очередь делали с ними все, что душе было угодно, однако многие пытались научить темных... любви.
Но до сих пор стучит надежда в сердцах ангелах. Надежда на возвращение светлого прошлого, когда Чаши Равновесия стояли ровно и непоколебимо...
А что будет дальше?
Никому не известно...
Рейтинг NC-21. Разрешено все, что душа запожелает))
Поделиться1832010-10-09 20:35:04
картинка кликабельна[.Обитель Легенд.]
яойная ролевая игра
рейтинг NC-212019 год.
Мы предлагаем Вам длинное и захватывающее мир, где сказка сплетается с жизнью, а выдумку трудно отличить от правды. Наш Мир - необъятный, красивый, такой родной - и Мир Богов, пропитанный интригами, страстями и волшебством.
Кем Вы станете: Творцом или творением?
Что Вам ближе: управлять чужими судьбами или вершить свою собственную?
Или же, Вы перевернёте оба Мира с ног на голову, изменив историю и напророчив себе неслыханную власть и славу на века?..
А, может, вкусите столь сладкий, но запретный плод любви между Человеком и Богом?..Хотите узнать? Тогда добро пожаловать в атмосферу миров, в чьих глубинах миф и реальность слились в единое целое..
Вас ждут:
- живописные просторы уютной Италии и откровенной Германии, столицы Англии, Франции и солнечной Японии;
- ослепительный Олимп, полный тайн и недомолвок;
- величественные пиршественные залы Вальхаллы;
- просторные чертоги на склонах священной горы Меру, наполненные умиротворенностью и волнующим индийским зноем;
- загадочные обители шумерских богов в небесном Ниппуре и легендарном Вавилоне;
- мрачное уныние Подземных миров, где смерть поёт свою нескончаемую песню;____________________
Регистрируйтесь и творите о себе мифы, ведь Боги начинали именно так!
Поделиться1842010-10-09 20:36:53
Год: 2010 | 2010
Раса: люди, индиго | люди, духи природы, драконы
Технологии: новейшие информационные компьютерные технологии, ядерное и прочие виды оружия | паровые двигатели, магия
Военное положение: мир | война
Архитектура: типичные новостройки, оснащенные всеми современными удобствами | небоскребы в старинном стиле
А ты хочешь попасть в Амирах?..
Поделиться1852010-10-09 20:54:17
Требуются игроки с ярко выраженной и, по возможности, больной фантазией, а так же допускаются люди с реактивным креативным мышлением, без страха администрации и с уважением правил хDD
Поделиться1882010-10-09 20:57:48
Divide et impera - разделяй и властвуй
Амазонки ●
Троя + Спарта ●
Мифические существа ●
Выдающиеся личности ●
Культы и объединения ●
Поделиться1892010-10-09 21:08:21
Школа для детей со сверхспособностями.
[*основной сюжет][*готовые анкеты][*наши участники ищут...][*гостевая книга]
Поделиться1902010-10-09 21:14:06
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Покровитель: Геба. Покровитель: Фантаз.
Покровитель: Фетида. Покровитель: Эринии.
Покровитель: Гефест. Покровитель: Прометей.
Поделиться1912010-10-10 00:15:31
Дворецкий Ноль Один старательно держит распахнутыми двери для желающих влиться в наши ряды!
Сюжет? Есть. Квесты? Есть. Флешбеки и альтернативная реальность? Есть. А ещё есть весёлый Клод, чересчур весёлый Фред, всесильный ГМ-помощник и масса свободных ролей! Кстати, нужна мадам Ред.
Мы вас ждём!
Поделиться1942010-10-10 10:48:24
Реклама в постах № 191,192.193 Взаимна! *Начни день с "Т"
Поделиться1962010-10-10 11:04:19
Поделиться1972010-10-10 11:06:26
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться1982010-10-10 11:26:40
Разрешите представить Вам нашу игру!
*кликабельно*
Акции:
Акция №1- Vacationers
Акция №2 - Settlers
Акция №3 - In Love
Поделиться1992010-10-10 11:27:48
кликабельно.
Альтернативная школа "Коноха"
Игровой мир- симбионт настоящего мира (повседневность) и мира "Наруто".
Рейтинг игры - NC-21.
Требуются персонажи - каноны и некаконы(учителя и пед.персонал), вписывающиеся в сюжет ролевой.
*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне.
*Акция № 2."Ты - мне, я - тебе." спешит следом в догонку.
*Акция №3."Строго по канону" летит на крыльях ночи.
Готовые анкеты по акции:
- Дзюго Тенпин |Jjugo Tenpin
- Ходзуки Суйгецу| Hodzuki Suigetsu
- Таюя Хакумон | Tayuya Xakymon
- Карин Ичиносе | Karin Ichinose
- Генма Ширануи | Genma Shiranui
-Собаку но Темари | Sobaku no Temari
-Собаку но Канкуро | Sobaku no Kankuro
-Собаку но Гаара | Sobaku no Gaara
Торопитесь, а то халява закончится!Не пролетите как фанера над Парижем.
*Заканчиваем Квест №1 "Золотой ключик."
*На подходе Квест №2 "Кто убил Кенни?"
Поделиться2002010-10-10 11:28:14
Дин: Ты хоть врубаешься, куда тебя занесло? И как мало в тебе осталось человеческого?
Сэм: Я лишь изгоняю демонов.
Дин: Силой мысли! Что еще ты умеешь?
Сэм: Могу отправить их в ад. Это действует только на демонов, и все.
Дин: Что ты еще умеешь?
Сэм: Я уже сказал!
Дин: Охотно верю, только лапшу с ушей сниму.
Сэм: Мой метод - действует.Множество противоречий возникло между братьями Винчестерами - возвращение Дина из ада может помешать сбыться планам Руби насчет Сэма. Отношения между братьями стали напряженными. Сэм избрал опасную стезю, совершенствуя свои способности, полученные с кровью Азазеля, под чутким руководством Руби. Он пьет кровь демонов и теперь силой мысли изгоняет демонов из одержимых и отправляет их в ад.
Но в аду тоже много что произошло за эти 4 месяца. Не все верят, что Сэм способен выпустить Люцифера из ада. Высший демон Лукас сделал свою ставку на молодую охотницу Лили Адамс, которая под чутким руководством демона развивает свои способности. Теперь для поддержания своих сил Лили пьет кровь Лукаса.Каждый думает, что он прав. Но ведь эти противоречия могут грозить миру новыми проблемами. Они сделали свой выбор. А что выберешь ты?..
The story is just beginning...
| Акция "На службе у дьявола" | | Акция "Охотники" | | Акция "Меж Двух Огней" |
| Акция "Каноны" | | Акция "Семейные узы" new| | Акция "Охотник на оборотней Джеймс Росс" |
Поделиться2012010-10-10 11:38:00
*click
● Сюжет
● Требуемые персонажи
● Акция #1- Свобода слова.New
● Акция #2- Я раскрою все ваши секреты...New
● Акция #3- Клан "Луккезе".New
● Рейтинг игры NC-21
Поделиться2022010-10-10 11:38:46
*click*
[сюжет][список ролей][акции]
Внимание! На нашей ролевой действуют акции!
Страсти королевской семьи
Дети монарха
Если у меня есть сердце, то оно у тебя...
Жить без страха снова потерять тебя...
Королева ядов
Дворецкий или друг?
Поделиться2032010-10-10 11:39:33
— Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Action vol.4 "Relax, take it easy" new
Поделиться2042010-10-10 11:42:48
Какие смутные дни, как дышит ветер тревог,
И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить,
А только в этих волнах кружить.Так закипай же в крови женьшеневый сок,
Пропадай душа, беги земля из под ног,
Так лети голова вместе с листьями вниз.
Такие смутные дни...
(с) ПикникШато де Морье. Школа, где возможно всё. NC-17.
Поделиться2052010-10-10 11:49:32
*картинка кликабельна*
О ролевой | О форуме |
Этот мир - воплощение фантазий любого мечтателя, что хоть раз, да и представлял себя в роли героя, что сам творит свою судьбу. Ты - творец своей жизни. Жизни, наполненной яркими красками, которые никогда не смогут поблекнуть под гнетом времени. Мы же, авторы этого проекта, даем тебе в руки мольберт с самыми яркими акриловыми красками. Красный – цвет крови и сражений; зеленый – спокойствия; синевато-голубой – свобода; желтый – дружба и любовь… И еще много других баночек с красками, которые ты можешь использовать по назначению. Не важно, хороший ты художник, или плохой, эта картина, нарисованная тобой, будет прекрасна. Ведь все зависит только от твоего воображения. Пусть это будет маленькое царство нашей общей фантазии. | - Авторский и хорошо продуманный мир с гибким сюжетом; |
Поделиться2062010-10-10 12:05:19
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
Поделиться2072010-10-10 12:07:24
*click
● Сюжет ● Описание мира ● Требуемые персонажи ● Расы ● Шаблон анкеты ● *Special roles: «Дети сильных мира сего» ● Рейтинг игры NC-21
Авторский мир, большой выбор рас, множество локаций – все это присутствует. Но давайте все же «ближе к телу»,т.е. сюжету.
Школа магии «Колыбель Стихий», находится в измерение Тарнес, где стихии из века век живут в дружбе. Школа вновь открыта после кровопролитной многовековой войны в измерении Стихийных Стран. Войну прекратила посторонняя сторона, а именно люди из нового измерения Третьей планеты от Солнца. И так война окончена, школа открыта и отныне, все должно быть отлично? Да, наверное, так, но отголоски войны остались в сердцах юных учеников, и постоянные конфликты приводят к резонансу стихий в Тарнесе и измерение начинает сужаться. Страшно? Да ничуть школьная жизнь продолжается, не останавливаясь, а директриса не намерена впадать в панику, ведь выход есть всегда…
Поделиться2082010-10-10 12:08:07
Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. (с)
lСписок персонажей.lПрологlЗдесь рассказывают сказки.
Поделиться2092010-10-10 12:13:29
*click— Я присоединился к вашей команде.
— Значит, тебе не повезло.
— М?
— В нашей команде все сумасшедшие.
---------------------------------------------
*сюжет | *описание мира | *требуемые персонажи | * action о.1: «yes, my master» | * action о.2: «Цепные псы» |
College «Bezdna»
Поделиться2102010-10-10 12:26:36
Hanazakari no Kimi Tachi E
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Однажды девушка смотрела спортивную передачу, которая показывала соревнования по прыжкам в высоту. Там она увидела молодого человека, прыжком которого она была восхищена, но вскоре узнала, что он ушел из большого спорта. Это было ударом для нее и, решив хорошенько прочистить ему мозги, она переводится в ту школу, где он учится. Но почему перед отъездом она обрезает свои длинные волосы, а в чемодан кладет только футболки и брюки? Все дело в том, что эта девушка переводится в школу для мальчиков!!! Девушке придется здорово покрутиться, чтобы в школе, полной мальчишек, скрыть свой истинный пол. Ведь новые друзья принимают ее за своего парня...Ролевая игра по манге и дораме Hana Kimi.
~ Игра каноническая, отыгрываем всю историю сначала
~ Мы берем самое лучшее из обоих источников!
~ У нас возможна регистрация неканонов
~ Задействованы будут все! От главных героев до неканонов...
Хочешь побыть в шкуре любимого героя?
Напиши и переживи все события этой истории вместе с нами...